Как давно это было! Сама в шоке, когда совсем недавно просматривала свой архив фото со скриными всех симов и насмеялась от души. Даже вспомнила свои первые ощущения, после прочтения коментариев на форумах. Мдя уж... Но как было, так было, все мы с чего-то начинали.
И вот теперь барабанная дробь... какими же были ваши первые симы. Вытаскивайте из закромов сохраненные фото и делитесь.
Вот она - Летти, в далеком 2007 году. Кошмарики
Кто они...ваши первые симы?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12018-03-20 21:28:51
Поделиться22018-03-21 03:40:44
Amina,
Ты продвинутый игрок, у Летти даже пользовательская косметика. У меня такого добра не было. Да и первые симы все были из одного стандартного набора, который есть в игре.
Жалко, что у меня не сохранились фото первых симов. Но когда я начинала играть, я не представляла, куда все это может завести. Просто играла, даже без кодов, потому что понятия не имела о таких вещах. Но зато все записывалось в специальную тетрадку! Там были имена-фамилии симят, семейные связи, возможные пары и планы домов. И даже (!) варианты ответов на вопросы, связанные с карьерным ростом всех имеющихся на тот момент профессий. Ну, чтобы не лохануться и побыстрее заработать повышение и большую з/п (кодов-то не знала).
Зато как только добралась до всего вкусного разнообразия, полет фантазии было уже не остановить.
Первые потуги в фотошопе (28.05.2009) - эксперименты с селфкой, которую для меня сделала Bellis:
Поделиться32018-03-21 14:45:50
anactacia, дык Летти как-то тоже не первая сделанная, это самая из первых, когда я научилась скрины делать, а до этого было море стандарта
Поделиться42018-03-22 03:25:38
Amina,
О, да, море стандарта.
Я помню, что я всегда брала одних и тех же из стандартного набора, первых симов (af/am). Иногда, правда, пробовала хоть как-то разнообразить свои династии, брала мужичка-блондина (второй вроде в списке). Но от него не всегда получались симпатичные детишки. А переигрывать было очень в лом.
Поделиться52018-03-23 12:13:47
Когда только начинала играть, то каждый раз создавала новую семью, как-то не было желания продолжать. Еще были загоны по поводу стандартных семей, играла в них и выходила без сохранения. Так не хотелось "рушить" их истории.
Поделиться62018-03-24 16:43:22
_saga_,
Я тоже играла в стандартные семьи. Но, не зная про коды, преследовала свои собственные шкурные интересы.
Так, чтобы обзавестись кучей денег и приличным жильем, сводила кого-нить из богачей со своим персонажем, а потом бессовестно выселяла беднягу и наслаждалась комфортном и достатком без лишних угрызений совести.
Поделиться72018-03-24 21:39:30
Стандартные(привет, первое лицо ), само собой, без них никуда, благо тогда не было идеи скринить это, играла и играла. А вот когда дорвалась до возможности скринить начинала с эпичнейшей и милейшей семейки - Волан-де-Морт, Нагайна и их прелестная дочерь Айвори. Я гик, я знаю
Отредактировано Bonnie (2018-03-24 21:40:16)
Поделиться82018-03-25 12:30:58
О Боги! Ну наф...! Ты ночами спала?
Поделиться92018-03-26 05:24:00
Боннита, никого посимпатичней не могла выбрать?
Поделиться102018-06-16 07:52:52
Дина и Нина, первые симы )
Поделиться112018-06-16 14:20:07
Шушпанчик,
А фото не сохранилось?
Поделиться122018-10-28 00:00:49
Расскажу свою историю Впервые с миром Симс 2 я познакомилась в гостях у одноклассницы, мне было тогда лет 9-10. До этого играла только в 1 часть. Я была под большим впечатлением от увиденного и хорошо запомнила своих первых симов. Сейчас зашла в игру, чтобы заскринить этих типов для наглядности. Для меня сейчас загадка, почему я выбирала именно такую внешность)) Всё стандартное, конечно ( у меня не было интернета, я не знала никаких кодов - спартанские условия просто ) К тому же, это была "голая" игра Симс 2 без всяких дополнений, они еще не вышли на тот момент. Выбор одежды был невелик, но у меня разбегались глаза, как мало было нужно для восторга ребёнку, даже ностальгия накатила Первое, что я сделала в игре: купила самый дешевенький стол и два стула, приготовила хлопья и усадила симов завтракать)) Ели они по-свинячьи, ошмётки летели в разные стороны
Шло время, выходили дополнения и каталоги, я начала выбирать симам другую одежду, чтобы всё блестело и было "дорохо-бохато" Девушкам зачастую выбирала стрижку, как у Беллы Гот. Иногда прямые. Макияж светлый, неброский)
В один прекрасный день купила пиратку "Остров Валентина". И тогда я впервые поняла, что существуют дополнительные материалы, но взять их самой мне было неоткуда, да и вполне хватало)
В подростковом возрасте я дорвалась-таки до интернета, отыскала тематические сайты и началось пакейджное обжорство,которое длится до сих пор
Поделиться132018-10-28 08:01:46
Liyacore,
Соглашусь, пользовательский контент просто кардинально меняет жизнь симомана. Это просто наркотик какой-то. Вообще не остановиться.
У меня знакомство с допами началось с пиратки "Друзья", а потом "Секс в большом городе". Столько там было всяко-разного добра!
Поделиться142018-10-28 11:51:46
Liyacore, как же все это знакомо, прям как обо мне написано))) Сейчас тоже жадина говядина на счет допов, все в норку тащу
Поделиться152018-11-01 18:51:55
My first two sims were two brothers. Any pictures I had of them are long gone with the pc they were on.
Поделиться162018-11-02 08:37:20
Deatherella,
Yeah, I don't have pictures of my first sims, too. I started playing sims without even knowing there were any custom content, cheatcodes and picture taking.
Поделиться192022-03-03 18:35:27
Мортимер
Поделиться202022-03-07 11:44:46
А я как-то и не играла особо за стандартных... Только за Верону давным-давно. Да и то, чтобы их выселить
Поделиться212025-01-04 10:55:18
Мой первый сим был скучен, стандартен и бородат у него был сын-подросток и соседка с дочерью-подростком. Жили плохо - хотели денег, общения и спать, все по разу описались и упали в обморок от усталости, дети обросли прыщами и плохими оценками... А потом я немного научилась играть. Дети поцеловались первый раз, взрослые наконец выспались, у всех получилась любовь и свадьба. А потом друг нечаянно всё мне удалил и пришлось их делать заново но уже без прыщей и прочих неприятностей.