Так...уже можно выдохнуть? А говорить?? В общем...меня тут разрывает между ором "АААААА!!!!! КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!!!!!", и мигающими глазами сердечками на моем лице... Но в сторону ненужную дилемму! Настя...Ты преподнесла нам самый замечательный адвент!! Он покорил с самого первого подарка. Он запомнился разными и нестандартными образами. Он оказался и страшным (в тематичном смысле слова), и стильным, и очень потрясным! Честно признаюсь влюбилась в каждый костюм А какие маски и аксессуары? Адский шут, и Смерть...это что-то невообразимое!! Шляпы в стиле стимпанка, удавка на шеи невесты, пиратские сабли, и конечно для прекрасных вампирочек камеи...сделаны весьма тонко, и очень красиво!! А сапоги? Какие сапоги у девушек!! Я завидую симочкам)))) Святой отец и монашка...мало того, что там любимая Тайя, так еще и сами костюмы...вот реально сразу погрешить захотелось))) Не пройду мимо предпоследних двух подарков...Кожаный плащ...и опять мои глаза сердечками)))) Рексик шикарен в образе, но об этом чуть позже)) Как же шикарно он сделан. Каждая заклепочка, каждая металическая штучка.ммммм...нет слов)) А эти складки на юбке?? Загляденье!! Последний костюм...это вершина Эвереста...вишенка на торте...костюмы героев из мульта Труп Невесты...ну...комментарии тут излишни. Одна рука чего стоит, в прямом смысле))
Ну, а теперь про Рексика, и других...Я еще прошлый раз говорила что Рекс стал модником))) Что ж так и есть)) Этот парень стал нереально крут))) И да..теперь моя Шепард изноется, потому что у ее здорового барабанщика, есть чудо плащ))) Себастьян в роли Дьявола, это классно)) Его наглую рожицу узнаю везде))) Теперь буду звать его Люциком))))) Диличка в образе благородного вампира, это просто шик!!)) Не знала, что паренек так умеет.. В общем к чему я это...Настен ты подобрала моим симам суперские образы! Каждый раз я открываю их с новой стороны, которая заставляет влюбится в героя еще сильней. Спасибо тебе за это!
И само собой, спасибо за таки подарки!! За непростую проделанную работу! За улыбку не сходящую с лица, и за сердечки-глазки)))) Ты нас не просто радуешь, но еще и реально балуешь!