Дорогие друзья! Близится самый волшебный праздник, которого всегда с нетерпением ждут и дети, и взрослые. А чтобы ожидание не казалось слишком долгим, предлагаем вам замечательный календарь подарков, который уже стал чудесной традицией нашего городка.
Каждый день с 1 декабря до 1 января 2016 года вас будут удивлять и, надеюсь, радовать подарками наши талантливые креаторы. Желаем вам веселого праздничного настроения!
С наступающим Новым годом вас, Друзья!
Advent Calendar 2015-2016
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12017-01-09 21:18:52
Поделиться142017-01-11 10:55:22
Вот это да... Потрясающие подарки!! Настя, ты как всегда мастерски подходишь к делу Великолепная работа! Огромное спасибо за вложенный труд, старание, и силы!
Я так понимаю, ты даже с мешими поработала? Если да, то...слов нет.. Браво!!)) Кстати, отдельное спасибо за одежду для качков)))) Пошла скачивать
P.S Тинтайя великолепна
Поделиться162017-01-11 11:10:54
Лина, спасибо тебе за добрые слова! Да, да, мешам тоже досталось, не обошла вниманием.)))) К билдерам сама не ровно дышу, ты же знаешь.))) Хочется, чтобы и они модно и качественно одевались. Кстати, я еще одну линейку запустила, для чуть накаченных. Как раз типажа Себастьяна.)))) Наряжайтесь с удовольствием!
P.S. Спасибо за комплимент Тайе.
Поделиться232017-01-11 11:18:17
А новая красота все прибывает и прибывает))) Рождественские свитера для парней очень классные)) Расцветка, фасон...прям мечта)) Не устаю удивляться работы с мешами...безупречно Спасибо, Настен
P.S (спойлер)) )Прекрасной леди Тинтайе, от тайного поклонника
Поделиться252017-01-11 11:27:56
Лина, спасибо! Да, хорошо, мальчишкам есть, во что приодеться.))) Впереди еще несколько комплектов "на выход" и другие новинки)))) Надеюсь, все пригодится.
Поделиться272017-01-11 11:52:06
А чего неожиданно?))) Красивой девушке, самые лучшие комплименты)))
Ох...светящиеся елки...мечта сбылась... Настяяя!!! Спасибо за такой кулон-крестик!! Давно искала, и вот такой подарок!! Ну все...пойду осчастливливать симов)))
Поделиться292017-01-11 11:56:15
Лина, ))) неожиданно, но очень приятно))))
Рада, что угодила с подарком.))) Там совсем простенький мешевый крестик. Проба пера, так сказать, конвертация игрового предмета в аксессуар)))) Думаю, с нормальной текстурой он хорошо будет смотреться.