Что-то многовато времени мне понадобилось, чтобы созреть для полноценного отзыва и большого-пребольшого спасибо. Но вы, ребята, и так знаете, что я обожаю ваши работы и ценю ваш вклад в творческое развитие СА. Я благодарна случаю за возможность пусть в последний момент, но тем не менее поучаствовать в этом влюблёнческом календарике, который вы так оперативно организовали и так насыщенно, красочно и масштабно провели.
Мишечка, спасибо тебе за этот чудесный и неожиданный сюрприз. Я надеюсь, после всех наших совместных проб и ошибок ты не оставишь симят без внимания и будешь продолжать радовать нас всех своими уникальными работами.
Линочка, спасибо огромное за твоих потрясающих ребят, девочек и мальчиков! Все твои симята индивидуальны. И за это я люблю твои работы больше всего: за внимание к мелочам, за точность образов, за стиль и за характер, который ты вкладываешь в создание симят. Балуй нас почаще! Хотя не, все в семью, все в семью!
Аллочка, я все не могу нарадоваться, что мы тебя наконец раскулачили! Это сколько красоты у тебя было припрятано?! А сколько еще осталось в запасе?! Есть где развернуться. Спасибо тебе, солнце, за то, что несмотря на все сложности, трудности, препятствия, нехватку времени, лень и прочие отговорки, ты находишь в себе силы и желание создавать красоту и дарить нам.
Бонничка, с тобой, солнце, разговор особый. Гнать бы тебя от компутера более важными делами заниматься... Но стоит только посмотреть на всю ту красотищу, созданную твоими ручками, что даже совесть умолкает и мой внутренний Плюшкин требует еще и еще. Спасибо тебе за труд и мастерство, за красоту.
Еще раз спасибо вам, друзья, за то что вы есть. Люблю вас. Очень.