Не знаю как другие, но...каждый подарок я встречала вот с таким лицом Мяута)) Традиция удается на славу, и каждый год 31декабря мы ходим в баню мы получаем нереальный заряд красоты и позитива Каждый праздничный день проходит под звуки восторга, и блеска. Само собой это наполняет души простых симоводов радостью и благодарностью Но это так...маленькое вступление... А теперь... Дорогие креаторы, которые трудились над адвентом, вы невероятные!!
Bonnie, твой лот это чудесное место, где хочется отдохнуть не только симу, но и его создателю)) Несмотря на снег, и "мороз", это место дружеских встреч, романтических свиданий, семейного отдыха, и все это дарит тепло и уют Спасибо за такое место волшебства
Nati и Mikle Ted, ваши симы великолепны!! Теренс воплощение мужественности и рыцарства, а Лиззи принцесса Волшебного королевства! Спасибо что поделились такими персонажами, которые обязательно найдут свою историю
Аnactacia...когда я вижу твои работы, теряю дар речи, потому что сложно описать словами всю эту магию, которую ты создаешь! Никому не секрет (и возможно тоже самое ощущают многие сами) как я обожаю твои наряды. Они как всегда красивые, стильные, яркие. С помощью их можно кардинально раскрыть характер своего сима, показать его натуру, и даже намекнуть на слабости)) И вот тут надо обязательно сказать о Кanapeshkе, ведь без ее симов мы бы не смогли полностью окунутся в такую красоту. Каждая модель идеально подошла к костюму, это здорово!! Девочки, вы создали замечательный тандем!
Спасибо вам всем, за проделанный труд, работу, за подаренную радость и настроение! Каждый день получая особый подарок симы становились все краше, а симоводы довольнее Спасибо, вам девочки!!
Отредактировано BrukLin (2018-01-09 09:39:45)