Дорогие друзья!
Приглашаем Вас разделить с нами ожидание самого страшно веселого праздника в году - Хэллоуина.
13 дней, 13 подарков и море позитивных эмоций. ГАРАНТИРОВАНО!
Присоединяйтесь! Будет весело до жути!
Sim Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sim Angeles » Advent Calendars » Halloween Advent 2017
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас разделить с нами ожидание самого страшно веселого праздника в году - Хэллоуина.
13 дней, 13 подарков и море позитивных эмоций. ГАРАНТИРОВАНО!
Присоединяйтесь! Будет весело до жути!
Настюша!
Ты как всегда на высоте! Твои наряды каждый раз поражают своим качеством и разнообразием. Казалось бы думаешь, ну что еще можно придумать? Все идеи иссякли. А тут - раз ! И столько красивостей!
Очень здорово.
Спасибо за чудесный адвент.
Это красиво, действительно, спасибо!
Influence,
Наряжайтесь с удовольствием! И непременно похвастайтесь фото. Мне было бы очень любопытно полюбоваться на ваших симят.
Morgot,
Анюта, спасибо большое! Ты всегда поддерживаешь теплыми отзывами. А добрые слова - самый действенный волшебный пендель для вдохновения.
Capucin,
Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо большое за внимание!
OMG so nice
Jade,
Glad you like it.
очень красиво!
Это был потрясающий адвент! Жутко интересный и качественный)))
Спасибо! Это огромный труд, который выполнен на все сто! Как всегда, самый лучший, необычный))
Спасибо за моих симят, которым посчастливилось поучаствовать в нем, все вышло вверх моих ожиданий))
Я в игре все костюмчики рассмотрела и просто балдела, как всегда, насколько все круто выполнено)))
Спасибо выходным, попробую донарядить своих симят и выложить обещанный фотоотчет
Спасибо еще раз!
Как всегда, самые лучшие
Большой!
Вау! Какая красота!
Thank you!
Love the Alice in Wonderland outfits, amazing!
exenia15,
Благодарю.
kanapeshka,
Канапушка, спасибо! Было очень классно поработать с твоими ребятами. Мы все получили удовольствие от съемок. Надо будет непременно повторить при случае.
ankoyume,
Gracias!
Kathrine Peers,
Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось.
seandc02,
You are always welcome!
Zanily75,
Thanx! Tim Burton is an endless source of inspiration for me.
Который адвент в одиночку, можно сказать, протаскиваешь, и хоть бы что! Невероятная трудоспособность и настолько яркое, креативное мышление, что от всех образов остаётся отпечаток в мозгу Не, ну а что!
Я не стану лукавить, лучшего адвента к Хелуину (дада... ) не было нигде! И я очень рада, что смогла приложить мизинец к паре мешей!
Настя, спасибо тебе большое, что не перестаёшь радовать нас - оболтусов всея СА! И других людей тоже!
И спасибо всем, кто принял участие и поддерживал адвент! Это дорогого стоит!
А впереди у нас НГ адвент
Хэйли,
В одиночку я бы вообще ничего не протащила! Без вас всех точно ничего бы не получилось.
Ведь вдохновение для творчества напрямую связано с людьми, для которых хочется и можется создавать. Для ВАС, няши дорогие!
Да, да, скоро и до нг адвента доберемся... Ты морально готовься подключаться!
Подарков много не бывает, а особенно тех, которые сделаны с любовью. Я в прошлом году очумела и слюнями истекла, в этом еще больше разнообразия. Не знаю кто да как, а я точно еще недельку посвящу съемкам на хэллскую тематику, пока всех своих красотулек не пофоткаю
Amina,
Думаю, не нужно говорить, что фотоотчет с тебя?
Классно
Asia,
Спасибо!
These are all wonderful. Beautiful work.
PrincessElf,
Thanx! Hope your sims enjoy the party.
K dispozícii sú sieťky a rúž.
Špeciálne kredity: očné topánky TS3 podľa JoshQ
Привет, приветствую этот форум и благодарю вас за регистрацию . Пожалуйста, я хочу спросить, когда я смогу загрузить отличную женскую одежду с рисунка выше? Спасибо за ваш ответ. Извините, я использую Google Translate.
Очень люблю Хэллоуинскую тематику, порадовали ваши работы, большое спасибо за такие чудесные наряды для симов!
Dobrý deň, vítam toto fórum a ďakujem za registráciu . Prosím, chcem sa spýtať, kedy môžem prevziať vynikajúce dámske oblečenie z obrázku vyššie? Ďakujem vám za odpoveď. Je nám ľúto, používam Prekladač Google.
Edit: Извините меня, я прошу прощения за мое невнимание, я уже отозван.
Love these , thank you
MarikaR,
You need 1 post in any open topic of the forum to download. Simply "thank you" is enough. All the SA content is mainly at Sim File Share.
Just 1 post, than click the Download picture below each photo and you are redirected to SFS for downloading.
Leonita,
Не за что. Наряжайтесь на здоровье!
chantel,
You are always welcome! Thanks for the comment.
Thank you!
Thank you
yonaki,
olivia200,
Thanx! Glad you like it!
thank youu
Вы здесь » Sim Angeles » Advent Calendars » Halloween Advent 2017