Дорогие Друзья! Совсем скоро наступит самый волшебный праздник в году. В воздухе уже чувствуется запах хвои, аромат мандаринов и ожидание чуда. И по замечательной традиции, сложившейся в нашем городке, мы предлагаем вашему вниманию ежегодный калейдоскоп подарков и сюрпризов, которые, надеемся, будут радовать вас каждый день с 1 декабря до 1 января 2017.
Желаем вам отличного настроения и праздничной атмосферы!
С Наступающим Новым годом, Друзья!

Спасибо за такую красоту!

Тоже хочу оставить свои восторги по поводу прошлогоднего адвента. Это без преувеличения ШИКАРНО! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за восхитительные помады и одежду! "Eclipse" - вообще просто бомба! Здорово увидеть столько и знакомых, и незнакомых мне лиц. Все симы прекрасны! Дмитрий мой тоже отлично вписался, под молодого косит
На самом деле просто суперкруто, что столько одежды теперь делается и для BB. И самое главное - эта одежда ещё и стала молодёжной! В целом - чудесный это был адвент. Подарил 100%-но новогоднее настроение! СПАСИБО!!! 

Играю в Симс две трети своей жизни и не перестаю удивляться нашим талантливым креаторам... Как представлю, скольких трудов вам это стоило. Кропотливая, сложная и... благотворительная работа
Моя папка загрузок трещит по швам, но я не могу отказать себе в удовольствии скачать еще одну вещь, потом еще одну...Цепочка загрузок уходит в бесконечность
Теперь этот сайт у меня в закладках, в закрепе и на табло браузера. Эх, меня же теперь танком не вытащить отсюда