Дорогие Друзья! Совсем скоро наступит самый волшебный праздник в году. В воздухе уже чувствуется запах хвои, аромат мандаринов и ожидание чуда. И по замечательной традиции, сложившейся в нашем городке, мы предлагаем вашему вниманию ежегодный калейдоскоп подарков и сюрпризов, которые, надеемся, будут радовать вас каждый день с 1 декабря до 1 января 2017.
Желаем вам отличного настроения и праздничной атмосферы!
С Наступающим Новым годом, Друзья!
Advent Calendar 2016-2017
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться12017-01-09 21:21:04
Поделиться342017-01-10 17:10:19
Ох...Тайя!! Как всегда прекрасна!! Курточка милитари и свитер с волчком прям в самое сердце!! Вижу любимую рожу!! Себастьянчик, зая!!))) Мамка тя любит
Правда порой забывает...(((
Настя.....так нечестно!! До НГ времени еще много, а папка загрузок уже лопается!! Ну и...пускай лопается!! Продолжаем ждать Нового Года!! Даешь больше красоты!!
Поделиться482017-01-10 17:22:40
Друзья, вот и подошел в концу наш праздничный календарик. Надеемся, что у нас получилось вас порадовать и скрасить ожидание самого волшебного праздника. Будем с нетерпением ждать встречи в Новом 2017 году!
От себя лично мне бы хотелось поблагодарить всех креаторов, чьи чудесные творения помогли в осуществлении задумок: Mila, Alisa, Peggy, Rose, Cerebella, Klira, ProfiSims, TSLD, TXPS, LianaSims, NataliS, Lidiqnata, July77, Aikea Guinea, JuBeos, Ulkrhsn, Dori, Keoni, ElenaTSR.
Большое спасибо моим дорогим друзьям, которые помогали и поддерживали, дарили праздничное настроение и заряжали энергией и вдохновением: Hayley Marshall, BrukLin, Рэйнар, The_Cat_Lady, Morgot.
Поделиться492017-01-10 17:27:56
Эээээххх!!! Вот и закончился месяц красоты, и волшебства...Но все всегда продолжается
Каждый день адвента был ярким! Каждый подарок запомнился и остался в сердце! Признаюсь честно...влюбилась во все костюмчики, платья шапки, аксессуары!))) Все было сделано модно с шиком, с блеском!!
Теперь можно сказать огромное спасибо Насте за то, что подарила нам столько чудесных моментов! Спасибо за труд, и терпение!! За потрясающие образы! Конечно же, спасибо за мальчиков и Мередит!)))
Спасибо Лене, за стильные презентации костюмов Эклипса! Не могу не заметить Калеба среди своих моделей)))) Спасибо что запилила его в кадр!!)))) Было приятно видеть его рожу
Спасибо Лере, за косметику! Сочные и яркие оттенки помады сделали наших симок еще красивей
Вообщем...Девчоночки..вы большие МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо вам за подарки, и за праздник, который отметили и еще отмечают наши симы!!
Поделиться502017-01-10 18:53:31
Вот и закончился адвент! Настя может смело идти в загул и отдыхать наконец!
Я хочу поблагодарить ее за такие шикарные наряды! Все образы, вся одежда на высшем уровне! Не перестает удивлять нас чем-то новым, красивым, стильным!
Ладно одежда....а еще и украшения!!! Вот это вообще те вещи, которые я теперь полюбила в исполнении Насти еще больше!!! Спасибо ей огромное за такой труд!
Хейли тоже скажу огромное спасибо! Помада шикарная! Правда! Я теперь долго ее буду использовать на всех и везде))))и вообще ей спасибо, что включилась в адвент и с особым вдохновением творила подарки в помощь Настенке))))
спасибо Лине за ее парней для эклипса! Это было очень круто работать с симятами и реально наслаждаться процессом)
От меня было мало работы, вся заслуга Насте) Она у нас молодец!!!
Спасибо еще раз всем за все и за этот прекрасный адвент!!!!
Поделиться512017-01-16 19:10:43
Всё настолько прекрасно, что хочу чтобы моя семья носила Вашу одежду постоянно. Спасибо Вам огромное, Вы большие молодцы. Буду с нетерпением ждать от Вас еще много-много всего
Поделиться522017-01-17 21:49:22
anna911,
Большое спасибо за теплый отзыв.
Наряжайтесь с удовольствием. Постараемся почаще радовать обновками.
Поделиться532017-01-23 20:29:05
Сказочный календарь! Спасибо за чудесные подарки!!!
Поделиться542017-01-23 21:18:51
Я, как обычно, все пропустила, заметила в последний момент, ну, и отписываюсь, соотвественно, тоже далеко не в числе первых) Очень крутой календарь вышел! Столько красоты! Спасибо огромное за обновки и отличную презентацию, обязательно все скачаю:)
Поделиться552017-01-23 22:49:35
anactacia
все никак было не отписаться! По сути уже все было сказано! Но все равно ...
Поделиться562017-01-24 06:43:41
Avrora,
Вам спасибо за теплые слова.
Dolores,
Настен, ничего ты не пропустила, как раз очень даже вовремя.))) Спасибо!
Morgot,
тебе спасибо, Анют, за внимание и добрые слова! )))
Поделиться572017-01-24 08:51:26
Насть, прости, что ни как не находила времени сказать пару ласковых по поводу этого безобразия. Шучу))) По поводу шикарного и очень качественного адвента!
Потрясающая и кропотливая работа проделана! Огромное спасибо тебе и всем, кто помогал!
Отдельное спасибо за Еву, очень приятно видеть её моделью)))
Поделиться582017-01-24 09:04:35
Нати,
Спасибо! И за приятные слова, и за потрясающую красавицу, которая украсила собой наш календарик.
Поделиться592017-04-22 02:26:20
Very nice, thanks you!!
Поделиться602017-04-22 06:40:59
inarie,
Glad you like it. Thanks!