Дорогие Друзья! Совсем скоро наступит самый волшебный праздник в году. В воздухе уже чувствуется запах хвои, аромат мандаринов и ожидание чуда. И по замечательной традиции, сложившейся в нашем городке, мы предлагаем вашему вниманию ежегодный калейдоскоп подарков и сюрпризов, которые, надеемся, будут радовать вас каждый день с 1 декабря до 1 января 2017.
Желаем вам отличного настроения и праздничной атмосферы!
С Наступающим Новым годом, Друзья!
Advent Calendar 2016-2017
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться12017-01-09 21:21:04
Поделиться42017-01-10 12:36:54
божечки, божечки!!!))))
Началось!!!
Ура!
Ручки уже трясутся, ножки подгибаются!!!)))))
Поделиться52017-01-10 12:39:35
Morgot, всё для вас.
Поделиться62017-01-10 14:10:45
С каждым нарядом моя папка загрузок пухнет... от восторга!!!
Спасибо Настя, за такой огромный труд! Спасибо за теплые слова, что мы тебя вдохновляем. Лично я готова поддерживать твой настрой 24 часа в сутки)) Идей полно, только успевай все реализовывать)))
Ну..поэтому, я желаю тебе терпения и конечно же - свободного времени!! Оно так важно для тебя. Ну и не забывай конешно про реал)) Отдыхать иногда нужно, поняла?))) Так что, пинай нас всех! Поможем чем сможем, чтобы у тебя было больше времени на творчество, которое только ты сможешь реализовать))
Умничка наша! Я люблю тебя! Ути ути чмоки!
Поделиться82017-01-10 15:17:11
Ленок, у меня есть хороший источник вдохновения. Это я на вас намекаю.
А еще спасибо тебе большущее за потрясающие фото! Они классные!
Поделиться142017-01-10 15:47:08
И вот казалось бы чего каждый раз удивляться новому шедевру...Ан нет! Наша Настя удивляет с каждым разом все по-новому! По-новому ярко, насыщенно и очень здорово!! Новый бренд Эклипс просто мега шик!! Ловец, как всегда, в своем неповторимом стиле!
Вот реально сидишь и залипаешь на фото...а потом еще в игре залипаешь потому что хочется одеть такую красоту всем своим любимым симяткам)) Слава Максису до драк в игре дело не дошло, но с такими темпами думаю будет
Настен, ты знаешь как я бываю в восторге от твоих творений!!
Но лишним разом никогда не будет сказать, тебе большой спасибо за твои старания, за твое внимание к каждой мелочи! Подарок с пончо лишил дара речи, потому как все тонко сделано!!! Браво, Маэстро!!!
Конечно же отдельное спасибо Лене за столь стильные фото Эклипса!! Мои парнишки благодарны за предоставленную возможность засветится
))):
Девчонки, вы молодцы!!!
Поделиться152017-01-10 15:49:03
Линочка, спасибо, солнце! Ты не представляешь, как ценно и важно для меня твое мнение. Очень стараемся угодить всем симятам, потому что все персонажи очень разные и индивидуальные. Хочется, чтобы покрасоваться в обновках могли все желающие. Ты же знаешь, планов как всегда много, идей - еще больше. Так что будем творить дальше.
Поделиться172017-01-10 16:46:50
Хэйли, я в полном восторге от новой помады! Пока тестила, прям млела от радости. Очень качественная текстура и замечательные яркие цвета. Еще хочу помады! И тени!!!
Поделиться212017-01-10 16:53:01
ОМГ....Вот это шик!!!! А когда еще в наушниках играет Tom Jones:
"Sexbomb sexbomb you're a sexbomb uh, huh
You can give it to me
When I need to come along give it to me
Sexbomb sexbomb you're my sexbomb
And baby you can turn me on baby you can turn me on"
Еееее!!!! Эйприл - красотка!! А подарок...ох...горячо!!! Шляпа, клеш, перчатки, а цветовая гамма..ох, моя любимая!! А какие туфли у Тристана!! И вообще!!!
Настя жжет!!!
Все...выносите Лину, у нее передоз красоты))))))
Поделиться222017-01-10 16:55:38
Линок, я жутко рада, что понравилось. Всё для вас.
А у меня в голове крутится Джо Кокер "You can leave your hat on". Тоже композиция в тему.
Поделиться242017-01-10 16:57:58
Мда...Настя медиум или телепат, е-мое...Вот только думала, что хочу своей Шепард такую шапочку, и ву-аля!! Спасибоооо!!!
Ну...не могу пройти мимо очаровательных моделей)) Да, мы заметили этих близняшек и раньше, но высказать свое очарование можем здесь)) Дорогая Аня, у вас ОЧЕНЬ милые ребята!! Люсиль и Том прям бельчата!!
Поделиться252017-01-10 16:59:54
Линочка, спасибо, солнц!
Не у одной у тебя мечты о шапочке, я вот тоже о такой шапочке мечтала. Чтобы и тепло, и красиво. Наряжай Джерри и хвастайся фото!
Да, Анюта, соглашусь с Линой, симята твои няшные! Спасибо, что согласилась сотрудничать с Eclipse.
Ленок, твои фото просто великолепны! Спасибо тебе большое-пребольшое за помощь!
Поделиться282017-01-10 17:04:28
Ой..ну у нас не Новый Год, а сплошной секас)))) Отличная помада!! Яркая, насыщенная, все что нужно для встречи праздника!!
Платье...ох, Настя, что ты с нами делаешь...у меня в голове ни одной приличной мысли))) Все про ночную романтику НГ
А вообще, платья прям для подружки Бонда! Очень нравится!!! Диличка!!! Крепышик ты мой))) Эка какой взгляд сЮрьезный
Видать варианты празднования обдумывает)))) Спасибочки!!
Поделиться292017-01-10 17:05:05
Линок, а какой Новый год без секаса?! Одно другому ну просто никак не мешает.
От красавца ДиОса одна темноволосая дама тоже глаз отвести не может, ага. Мы хоть и злимся, но, эх! Сердцу не прикажешь!